学校新闻

开学专项督查,助力学校发展——黄埭实验小学迎接新学期责任督学督导工作

来源:黄埭实验小学 发布时间:2021-09-14 16:10:20 浏览次数: 【字体:

为进一步做好疫情防控工作,确保学校各项开学工作有序进行, 9月14日,相城区责任督学徐建福、潘兴宗来到黄埭实验小学进行督导检查工作。

首先,校长邱丽华向责任督学介绍了新学期学校的办学规模、师生情况,并详细汇报了黄埭实验小学课后延时服务实施开展情况以及“双减”工作的落实情况。

随后,两位督学仔细查阅了学校开学疫情防控、课程安排、课后延时服务等相关材料,对学校按时开展课后延时服务和为学生提供丰富多彩的社团课程表示了肯定。两位督学在校长邱丽华、副校长郑海英等领导的陪同下巡视校园,实地察看了学校环境和食堂,检查了疫情防控物资储备工作,确保学校开学工作有序进行。

督学组对学校完善的疫情防控工作、精细的开学工作和课后服务工作给予了充分肯定,并向学校提出了宝贵的指导性意见,为全体师生安全保驾护航,为学校高质量的发展助力。(通讯员:金静华 周忠华)



终审:周忠华
【打印正文】